Общество

В одном из дворов Саранска «нарисовалась» яркая радуга!

Жителям дома № 43 по ул. Ботевградской надоело жить в серости! С утра до вечера они сражаются за свой двор. Чтобы по сквозной дороге не носились умалишенные автолюбители. И не парковались там и сям доблестные полицейские. Но пока ГУК «Центральный» легко игнорирует просьбы горожан об установке шлагбаумов. Коммунальщики цинично заявляют, что их счета арестованы, а все указания мэра Саранска Петра Тултаева — еще не повод для тревоги. 

Красивая радуга на заборе уже привлекает внимание праздношатающейся молодежи© vk.com
Это железной горке исполнилось уже 45 лет. На время чемпионата мира по футбола она станет одной из достопримечательностей Саранска. И даже символом несгибаемости коммунальщиков© vk.com
Розовый пенек — новое слово в художественном мире Саранска© vk.com

Чтобы немного скрасить суровые будни активисты, взяв в руки кисти и краски, «модернизировали» забор, отделяющий территорию двора от общества «Динамо». В частности талантливые люди нарисовали на нем цветы и симпатичную радугу. А маленькая художница немного «оживила» железную горку, которой в этом году исполнится 45 лет, и сделала невзрачный пенек розовым! Тем самым горожане показали, что несмотря на все усилия ГУК «Центральный», они не намерены мириться с трудностями перехода от строительства социализма к дикому капитализму.

Активисты считают, что их примеру могут последовать и другие горожане, чье существование омрачают коммунальные службы, серые заборы и наглые автолюбители. Вместе сделаем Саранск чище, ярче и красивее!

Новости партнеров