Общество

Владимир Познер продвигает мордовскую колбасу?!

Саранские работники прилавка "жгут не по-децки" Саранские работники прилавка «жгут не по-децки»

© Столица С

Мордовские работники прилавка отличаются не только умением обсчитать и обвесить покупателя, но и креативным подходом.

На днях на одном из саранских рынков журналист «Столицы С» столкнулся с весьма необычным и агрессивным продвижением конской колбасы. «Абсолютно натурально! — гласил рекламный «плакат». — Вкус зашибись. «В.Познер». Для пущей убедительности торговцы даже разместили типа автограф того самого Познера.

Специально для доверчивых покупателей публикуем настоящий автограф того самого Владимира Познера Специально для доверчивых покупателей публикуем настоящий автограф того самого Владимира Познера

© Столица С

Но вряд ли 84-летний уроженец Парижа и известный российский телеведущий догадывается о своей любви к конской колбасе из Мордовии и неизвестно, работает ли вообще такая реклама. В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу работникам прилавка лучше сосредоточиться на 33-летнем Криштиану Роналду. Во-первых, в отличие от Познера он точно приедет в Саранск, если, конечно, не получит травму. Во-вторых, он моложе и организм футболиста пока способен переварить не только конскую колбасу, но и позу. В-третьих, португалец более популярен среди жителей Мордовии, чем телеэкранный «учитель жизни» со своей пропагандой европейских и американских ценностей.

 

Новости партнеров