Общество

На Мордовию надвигаются продовольственные ярмарки 

Жителям Саранска в очередной раз предлагают запастись провиантом по низким ценам. Сделать это можно будет не когда-нибудь, а теплым, весенним и практически предпраздничным днем – 17 марта.

Торговля родной сердцу и желудку мордовской снедью развернется в тех же самых местах, которые завсегдатаи таких распродаж – бойкая бабушка с продуктовой корзинкой на колесиках или интеллигентный мужчина в очках и с тонким кошельком – уже давно находят с закрытыми глазами. Например, в центре Саранска колбасные и прочие ряды раскинутся по улице Ботевградской – от ул. Полежаева до ул. Васенко. На Светотехстрое дешевые яички и сыр с маслом будут продавать на проспекте 60 лет Октября – от ул. Веселовского до бульвара Веденяпиных. Юго-западские покупатели будут сражаться за место в очереди за свининой и говядиной на улице Ульянова – от ул. Энгельса до ул. М. Расковой. И наконец, жители Химмаша заполнят свои холодильники после похода на проспект 70 лет Октября – от ул. Косарева до ул. Севастопольской. Продовольственная распродажа начнется с 7.00 и закончится в 13.00.

Но еще больше, чем жителям Саранска, повезло рузаевцам. На них надвигается сразу две ярмарки! Первая торговля мордовским провиантом по сниженным ценам намечена на 18 февраля, а вторая – на 11 марта. Обе пройдут с 7.00 до 13.00. С авоськами и тележками нужно приходить на улицу Маяковского и площадь напротив Ледового дворца.

Новости партнеров