Общество

Ведущая «Ревизорро» Настастья Самбурская раскритиковала отель «Адмирал» и покинула Саранск

Анастасия Самбурская оказалась не в восторге от саранского "Адмирала" Анастасия Самбурская оказалась не в восторге от саранского «Адмирала»

© vk.com

Съемочная группа «Ревизорро» заранее нашла тайных агентов. Ими выступили девушки из модельного агентства «J&O models» и директор Ольга Мухина. В ночь с 15 на 16 февраля они инспектировали отель «Адмирал», где обычно останавливаются звезды шоу-бизнеса и спорта. Ведущая телепроекта канала «Пятница» Анастасия Самбурская жестко раскритиковала заведение. Наклейку оно не получило. «Да, она у нас была, — признались «С» сотрудники отеля «Адмирал». – К сожалению, наклейку не оставила. Какие-либо подробности без руководства говорить не можем. Позвоните в понедельник». 

«Раньше я была лучшего мнения об этом отеле, — вздыхает тайный агент Юнона Грызлова. — Я заселялась на одну ночь в стандартный номер, который рассчитан на двух человек. Во-первых, пыль была везде — на шкафу, внутри, на телевизоре… Во-вторых, впечатление испортила грязная вытяжка. Видно, что ее давно не чистили, так как слой грязи очень большой! Душ и туалет в целом нормальные, большой набор полотенец, включены все предметы гигиены — зубные щетки, паста, гель для душа, шампунь… Ванну, к сожалению, принять не удалось. Отсутствовала пробка. А так хотелось понежиться в воде. В номере оказалось холодно, пришлось спать под двумя одеялами».

Девушка также осталась недовольна плохой шумоизоляцией. По словам Юноны, утром она проснулась не от будильника, а от разговоров в соседнем номере. «Для меня это интересный опыт, — улыбается Юнона. — Одно дело, когда ты видишь человека на экране телевизора, а другое — общение вживую. Впечатление от сотрудничества с Анастасией самые приятное. В отеле все сразу слетелись к звезде, каждый хотел сделать селфи. Самбурская жесткая по характеру, смогла дать отпор настойчивым поклонникам, которые мешали работать. Общих фото в тот вечер ни с кем не делала, съемочная группа торопилась на московский поезд».

Новости партнеров