Общество

Стендап-комик из Мордовии поборется за полмиллиона рублей 

Стендапер из Рузаевки Денис Дубинкин 26 ноября примет участие в новом проекте «Стрим-стендап».

Главный приз в юмористическом соревновании составляет 500 тысяч рублей. Против жителя Мордовии на сцену выйдут комики из Пензы, Москвы, Еревана, Архангельска и Санкт-Петербурга! Противостояние можно будет посмотреть в прямом эфире на сайте «streamstandup.com»! Там же будет запущено голосование, где нужно будет обязательно отдать голос за нашего земляка. Завистники из 13-го региона могут отдать за соперников, но их, скорее всего, покарает Вирява. Начало трансляции в 19.00!

Стрим-стендап турнир – это проект, в котором лучшие комики борются за право называться самым крутым стендапером Рунета. Битва транслируется онлайн, в режиме реального времени. В каждом из шести полуфиналов сражаются шесть комиков, отобранных по результатам кастинга. Все просто: сцена, зрители, жюри и комик. Лучших определяют члены жюри и зрители прямых трансляций путем открытого голосования. Лучший комик по результатам открытого голосования жюри и зрителей получит 500 тысяч рублей! Победители шести полуфиналов получат по 30 тысяч рублей.

Кстати, один из корр. «С» тоже прошел кастинг на новое шоу. К сожалению, он не сможет принять участие, так как дата его полуфинала совпала с датой, которую указали военкомы в повестке.

Новости партнеров