Россия

Сергей Доренко подсказал минюсту России, как найти в Чечне гомосексуалистов

Министерство юстиции РФ провело проверку по сообщениям ряда СМИ о нарушениях прав представителей ЛГБТ-сообщества в Чечне. Проверка прошла 14 мая, и не выявила в Чечне никаких нарушений прав сексуальных меньшинств, так как члены комиссии не нашли в республике ни одного гея. Информация об этом не подтвердилась, так как в республике не выявлен ни один представитель этого сообщества. Такое заявление сделал исполняющий обязанности министра юстиции РФ Александр Коновалов. После чего чиновник попросил помочь в поиске геев. 

«Пожалуйста, помогите нам это сделать — обнаружить их», — попросил СМИ министр. Известный журналист Сергей Доренко дал минюсту несколько ценных советов, которые процитировал телеграм-канал «Кавказ.Лекбез». Во-первых, он предложил ведомству возобновить поиски. А во вторых, проявить военную хитрость.
«Нужно продолжить поиски. Но в следующий раз комиссия Минюста, основываясь на древнерусской пословице «рыбак рыбака видит издалека», должна послать в Чечню гомосексуалистов из министерства. Надо собрать из Минюста 10-15 гомосексуалистов, я полагаю, их там существенно больше, и послать на задание. Если у вас их нет, товарищи, попросите в «Газпроме», может быть организована совместная экспедиция. И там уже на живца, и ловите, как-то так».

Новости партнеров