Политика

В 2017 году приставы пополнили бюджет Мордовии на 600 миллионов рублей 


Глава Мордовии Владимир Волков обсудил с руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по РМ Юрием Могиным вопросы эффективного взаимодействия службы с органами исполнительной власти субъекта, стабильного обеспечения пополнения бюджета, в том числе регионального, путем взыскания госпошлины, административных штрафов, недоимок по налоговым и страховым платежам.

Главный судебный пристав проинформировал руководителя региона, что в прошлом году УФССП по РМ взыскано только в республиканский бюджет более 600 млн рублей. В 2018 году пополнение консолидированного бюджета, в том числе республиканского, остается приоритетным направлением в деятельности службы. Владимир Волков высоко оценил успехи работы ведомства, подчеркнув, что от стабильного пополнения доходной части бюджета, в том числе и за счет средств, взысканных службой судебных приставов, зависит своевременность исполнения социальных выплат в республике, обеспечение значимых для жителей Мордовии программ.

Также в ходе встречи обсуждались новые возможности, которые в текущем году будут предоставлены жителям республики при использовании сервиса «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Теперь «бумажные» запросы, как отметил Юрий Могин, останутся в прошлом: достаточно будет зарегистрироваться в «личном кабинете» и оформить там подписку, чтобы на электронную почту стороны исполнительного производства приходил список выносимых судебным приставом-исполнителем наименований документов с указанием дат и времени создания. В настоящее время пилотный проект прошел апробацию в ряде территориальных органов ФССП России и в скором времени станет доступным для жителей региона.

«Это сюрпрайз!»

Музыка

Жми на медаль

Общество

В Ялге погиб мотоциклист 

Происшествия

Новости партнеров