Происшествия

«Краш-тесты» в Мордовии: пострадали 3 человека

Жители Мордовии продолжают "тестировать" свои машины на безопасность. Иногда это заканчивается посещением кладбищ и громким рыданием родных и близких Жители Мордовии продолжают «тестировать» свои машины на безопасность. Иногда это заканчивается посещением кладбищ и громким рыданием родных и близких

© vk.com

Еще два района Мордовии засветились в сводке происшествий от 12 июня. И теперь отдельные жители Мордовии смогут смотреть матчи чемпионата мира по футболу, лежа на больничной койке. Хорошо еще, что обошлось без смертельных случаев. 

В 18.17 водитель шикарной машины несся по улице Льва Толстого, что значится на карте Рузаевки. В районе дома № 9 он не справился с управлением и опрокинулся. В итоге — двое пострадавших и детальный разбор полетов с крупным штрафом и возможным лишением прав. У горе-шофера взята кровь на анализ.

Еще один «поклонник гонок «Формулы 1» объявился в Атяшевском районе. В 21.52 он вылетел за пределы лихо отремонтированной трассы Комсомольский — Ардатов. Пострадал один человек.

По всем фактам идут проверки. Устанавливаются обстоятельства происшествий. Изучаются показания свидетелей. Но торжество разума все равно победит. В этом не приходится сомневаться.

Новости партнеров