Происшествия

В Мордовии накрыли опасную чебуречную

Не все чебуреки одинаково полезны для человеческого организма Не все чебуреки одинаково полезны для человеческого организма

© vk.com

И сделали бдительные сотрудники Управления Росссельхознадрора, которым уверенно рулит Александр Федонин, еще в мае, когда регион-13 уже дышал футболом. 

В одной из чебуречных гениального Чамзинского района они нашли подозрительный свиной фарш, на который у бизнесмена (как на грех) не оказалось ветеринарно-сопроводительных документов. Его предприниматель использовал для производства вкусной, но не совсем полезной выпечки. В итоге мужчину оштрафовали. На память о визите ему оставлено предписание с требованием устранить нарушение.

Также ему прочитана лекция о здоровье нации и сбережении народа. Об этом еще говорил писатель Александр Солженицын самому Владимиру Путину! И тот услышал мудрого старца. Были приняты различные программы по стимуляции рождаемости и поддержки молодых семей в условиях уже управляемого капитализма. Есть все основания полагать, что чамзинский чебуречник возьмет пример с Президента России и займется созидательным трудом! А глава района Вячеслав Цыбаков лично проследит за этим.

Мусор перемен

Общество

Не судим будет!

Происшествия

Мат для «Шахматиста»

Происшествия

Рука помощи

Здоровье

Новости партнеров