Происшествия

Саранск позорят в социальных сетях

Слева — фейк, который гуляет по социальным сетям. Справа — как есть на самом деле... Слева — фейк, который гуляет по социальным сетям. Справа — как есть на самом деле…

© Столица С

В социальных сетях обострилась борьба за написание самой бредовой новости, связанной с чемпионатом мира по футболу-2018. Жопные прыщедавы изгаляются в силу своих интеллектуальных и когнитивных возможностей, не оставляя без внимания даже древний и величавый Саранск, который в свое время покорился бандиту Емельяну Пугачеву, но устоял под натиском мужчины-оппозиционера из глубокого Подмосковья Алексея Навального. 

На днях в относительно популярных пабликах появился снимок, сделанный, якобы, на саранской ул. Коммунистическая. Судя по фото, в центре городка появился рекламный щит, на котором изображен представитель Русской православной церкви в окружении футболистов сборной России Федора Смолова, Сергея Игнашевича, Игоря Акинфеева… Аляповатый поп держит в руках крест. Творение сопровождает надпись: «Саранск болеет за команду. Главное — вера!»  При этом автор «шедевра» предпочел скрыть свое имя. «Не исключено, что его звать Ушлепок Гандонов или Мудила Залупкин», — предположил Ефим Штырь и  тут же выдвинулся на место возможного происшествия. И обнаружили там рекламный щит, но с совершенно другой картинкой… «Не исключено, что при помощи фейка какие-то дебилы решили прорекламировать свой гнилой сайтик, затронув честь, достоинство и величие города Эрьзи, Сычкова и латентного волонтера Василисы Степкиной!» — сделал вывод Штырь.

«Не позволим всякой падали гнобить наш пока еще населенный пункт, — на всякий случай протестует саранский поэт и бродяга Ося Разудалов, с трудом избегая полицейских патрулей. — Требую отдельную палату в музее имени Эрьзи, билет на матч Панама — Тунис и введения норвежских войск в пригородную Луховку!» «А Луховка тут причем?» — не удержался от вопроса кот Васятка. «Тут, по всей видимости, мы имеем дело с шизофреническим бредом и манией преследования и величия». «Это ты про рекламный щит или вообще?!» — уточняет Васятка. «Я еще не определился», — задумался Михеич, не без труда проникая в кабинку пластикового туалета с подшивкой некогда популярного среди узкой группы поклонников саранского гламура журнала «Кокс магазин»…

Новости партнеров