Происшествия

В больнице скончался избитый студентом 30-летний житель Саранска

Андрей Баран скончался в больнице, но успел рассказать, кто его бил Андрей Баран скончался в больнице, но успел рассказать, кто его бил

© vk.com

Печальной новостью в социальных сетях поделилась сестра мужчины Анна Шумарова. Напомним, что кровавый инцидент случился 16 мая примерно в 22.00 в одном из дворов по ул. Ульянова. 

По словам родных 30-летнего Андрея Барана, горожанин возвращался домой, когда к нему с просьбой закурить подкатила группа студентов одного из саранских колледжей. Неожиданно возникла перепалка, быстро переросшая в боестолкновение. По словам Анны Шумаровой, на Андрея напали четверо. Особенно «усердствовал» 17-летний парень, бивший лежащего на земле мужчину ногами. Очевидцы утверждают, что он даже прыгнул на голову жертвы. Баран успел позвонить мужу сестры и прокричать: «Выйди, меня убивают!» Когда мужчина выбежал — студенты ретировались.

Потерпевший был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и гематомой правой орбиты. Он успел рассказать следователям о случившемся, после чего начал терять память. С каждым днем ему становилось все хуже. На студента заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Теперь его переквалифицируют на боле тяжкую стать. Парню грозит до 15 лет неволи.

Новости партнеров