Происшествия

В Мордовии «отличились» три района

Еще не во всех уголках Мордовии можно наблюдать вот такую картину. Но стремиться к этому надо... Еще не во всех уголках Мордовии можно наблюдать вот такую картину. Но стремится к этому надо…

© vk.com

Сразу три района республики попали под прицел специалистов Россельхознадзора в конце мая. Зубово-Полянский, что возглавляет Сергей Сурдин, Торбеевский, которым рулит Сергей Ладяев и Теньгушевский, где правит большой друг журналистов и человек с обостренным чувством справедливости Александр Кузьмин.

Как выяснилось, во всех этих уголках любят «пошалить» индивидуальные предприниматели. В частности, они реализуют в своих точках колбасную и даже мясную продукцию без ветеринарно-сопроводительных документов. Сотрудники Управления, которым руководит Александр Федонин, провели с безобразниками беседы на тему морали и нравственности. Ведь такая продукция опасна не только для рядового потребителя, но даже для глав районов! А слуг народа надо беречь. Любить и получать наслаждения от их мудрой и конструктивной политики. Но некоторые бизнесмены так и норовят испортить руководителям праздник жизни! Нехорошо это… И чревато.

Новости партнеров