Происшествия

Житель Мордовии ответил за мать

С матерями лучше не шутить. В этом убедился 23-летний рузаевец С матерями лучше не шутить. В этом убедился 23-летний рузаевец

© vk.com

Суровый, но в чем-то святой конфликт предстоит детально расследовать мудрой мордовской полиции. 13 мая общественность Рузаевки была взволнована очередной поножовщиной, но все оказалось куда серьезнее, чем кажется на первый взгляд. 

В квартире 23-летнего рузаевца собралась приличная компания тревожных и веселых людей. Выпивка, как и речи, лилась скромным ручейком и добром это не могло закончиться. В итоге хозяин недвижимости как-то омерзительно высказался о матери 22-летнего гостя. И тот не сдержался. В принципе, мог бы просто уйти. Но тут речь шла о матери. Так что… Молодчик схватил со стола нож и вонзил в грудь собутыльника. Поняв, что воспитательная часть вечера закончена, товарищ покинул гостеприимный дом, где алкоголь легко смешался с кровью.

Скорую помощь вызвал сам раненый, в какой-то момент осознав, что может откинуть копыта.

Пресс-служба МВД по РМ уточняет, что в отношении любителя махать ножом возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 10 лет неволи. Нож изъят. Честь матери спасена. Орудие преступления изъято. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Ведется следствие.

Новости партнеров