Происшествия

В Москве задержали завхоза православного храма, находящегося за рулем под кокаином

Не исключено, что мужчина является большим поклонником фильма с участием Аль Пачино "Лицо со шрамом" Не исключено, что мужчина является большим поклонником фильма с участием Аль Пачино «Лицо со шрамом»

© vk.com

Историю о дьявольских кознях рассказал 16 мая информационный канал «Мэш». В храме святой Екатерины, что на Большой Ордынке работает завхоз Сергей Аликов. Хозяйство у храма немаленькое, дел , как говорится, с божьей помощью невпроворот.

По делам Сергей Аликов разъезжал на автомобиле. Недавно его машину остановили сотрудники ДПС. Все бы ничего, но полицейские заметили, что даже для завхоза православного храма Сергей себя слишком странно вел: невпопад перебивал инспектора, уходил в себя и громко шмыгал носом. Мужчину попросили выйти из машины и досмотрели.
Оказалось, что завхоз находился в состоянии наркотического опьянения. А в его машине нашли полграмма кокаина. Происхождение порошка Аликов объяснил дьявольскими кознями, и уточнил, что ехал с собственного дня рождения, ему стукнуло 40 лет. Как говорится, та еще дата. Полицейские поздравили православного с датой, и пригласили в суд. Пока еще земной.

Новости партнеров