Происшествия

Житель Мордовии избил и ограбил 16-летнего подростка из-за девушки

Николаю Сидорову светит немалый срок. Но на свободе у него остается немало "преемников" Николаю Сидорову светит немалый срок. Но на свободе у него остается немало «преемников»

© vk.com

7 лет неволи грозит 23-летнему жителю Краснослободска Николаю Сидорову, который от полноты чувств ограбил 16-летнего подростка. Инцидент потряс знаменитый райцентр 19 января 2018 года. 

Уверенный в себе парень охотно вступил в конфликт с местной красавицей. Девушка до такой степени оскорбила чувства почти героя сегодняшнего времени, что в качестве «моральной компенсации» «реальный пацан» потребовал от ее парня финансового вспоможения. Но у 16-летнего скромняги не оказалось при себе денег. Тогда «оскорбленный» Сидоров избил его, немного помяв юное лицо, и «отжал» мобильный телефон. В отношении Николая-негодника было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». В настоящий момент гаджет возвращен владельцу.

Следователем СК собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров