Происшествия

Известный в Саранске блогер «Артем Баринов» угрожал убить жену?!

"Артем Баринов" известен в Саранске своими критическими комментариями в социальных сетях «Артем Баринов» известен в Саранске своими критическими комментариями в социальных сетях

© vk.com

Невероятная новость для тихого, мирного и охочего до сенсаций Саранска! Знаменитый блогер, активист социальных сетей, непримиримый борец с чиновниками, руководителями ЖХК, силовиками, конструктивный критик действующей власти, фигурирующий «Вконтакте» под ником «Артем Баринов» попал под прицел правоохранительных структур. 

По данным «С», требующим проверки и подтверждения, 11 мая житель Химмаша «Баринов» подошел к супруге с кухонным ножом и выразил желание лишить ее жизнь. В итоге он был задержан полицией. Нож изъят в качестве вещественного доказательства. Если покопаться в Интернете, то можно узнать, что «Баринов» окончил городскую школу №11, изучал юриспруденцию в Мордовском гуманитарном институте и вступил в брак 9 сентября 2014 года. Если Интернет-данные верны, то получается, что кризис в семье наступил спустя 4 года счастливой жизни! Пока корр. «С» не удалось связаться с женой «Баринова», а в МВД неохотно комментируют сенсационную новость. Стражи порядка лишь замечают, что некий инцидент действительно был. И по данному факту идет проверка.

Как человек, изучавший юриспруденцию, «Баринов» должен знать, что за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью ему грозят обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.

«Столица С» продолжит следить за развитием событий.

Новости партнеров