Происшествия

40-летний житель Саранска пытался ножом вскрыть квартиру бывшей жены

Иногда мужчины идут на крайние меры, чтобы добиться внимания любимой женщины Иногда мужчины идут на крайние меры, чтобы добиться внимания любимой женщины

© vk.com

Не исключено, что пьяный горожанин просто перепутал консервную банку тушенки с дверью квартиры бывшей жены. Но теперь за «шоу», которое он устроил 23 апреля, ему грозят серьезные неприятности. 

Примерно в 14.30 в дежурную часть МВД поступил сигнал о том, что нетрезвый мужчина пытается при помощи ножа проникнуть в квартиру одного из домов, расположенных на ул. Сущинского. На место происшествия тут же выдвинулись сотрудники Росгвардии.

По словам хозяйки жилища, днем она услышала, как кто-то пытается открыть ее дверь. Внимательно рассмотрев в глазок непрошеного визитера, дама поняла, что к ней в гости ломится бывший супруг. Мужчина был откровенно пьян и нетерпелив. На просьбы уйти отреагировал весьма бурно и с удвоенной энергией принялся ножом курочить входную дверь. Когда барышня позвонила в полицию, «оппонент» поспешил «слиться». Стражи порядка задержали его возле подъезда дома, где тот проживает. На всякий случай у бузотера изъяли нож. В настоящее время с тревожным мужчиной разбираются сотрудники отдела полиции №1.

Новости партнеров