Происшествия

50-летняя жительница Мордовии «полюбила» шестерых узбеков

Узбекские товарищи пользуются спросом у жителей Мордовии Узбекские товарищи пользуются спросом у жителей Мордовии

© vk.com

В погоне за легкими деньгами особо дерзкие граждане Мордовии не боятся даже лишиться на  3 года свободы.

На днях полицейские изобличили сразу нескольких таких рисковых товарищей. 50-летняя дама из Краснослободского района в период с 7 марта до 12 апреля 2018 года в своем доме, расположенном в селе Новый Усад, фиктивно поставила на учет шестерых граждан Узбекистана!  А 30-летняя обитательница Зубово-Полянского района таким же образом «приютила» в период с 3 марта до 27 мая 2018-го гостя из Таджикистана.

35-летняя безработная жительница Саранска в период с 5 апреля до 5 октября 2018 года «прописала» на своей территории «друга» из Узбекистана. А 47-летний безработный товарищ из пригородного села Старая Качеевка в период с 27 февраля до 15 мая 2018 года «нашел понимание» с женщиной из Беларуси.

Все иностранцы по местам регистрации не проживали, а обретались неизвестно где. Пресс-служба МВД по РМ намекает, что действиях жителей региона-13 усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

Новости партнеров