Происшествия

Подробности убийства 32-летнего жителя Саранска: Земсков трудился в клубах «Радо» и «Гагарин»

Молодой мужчина был весьма известен среди любителей клубных тусовок Молодой мужчина был весьма известен среди любителей клубных тусовок

© vk.com

Саранск потрясло очередное чрезвычайное происшествие. 13 марта примерно в 10.00 в квартире дома № 66 по ул. Полежаева пожилой горожанин обнаружил труп своего сына — 32-летнего Алексея Земскова. Мужчину вызвали по телефону соседи снизу, пояснив, что их заливают.

В этом доме было найдено тело 32-летнего Алексея Земскова В этом доме было найдено тело 32-летнего Алексея Земскова

© Столица С

Как удалось узнать корр. «С», 9 марта в квартире Земскова гуляла веселая компания. Затем соседи услышали звуки бойни, а примерно в 2 часа ночи все стихло. В воскресенье, 11 марта, в квартире снизу стал протекать потолок. «Мы подумали, что мужчина куда-то отлучился и решили дождаться понедельника, — вспоминает сосед. — Но не дождались и во вторник позвонили в аварийную службу. К тому времени вода затопила нашу кухню… Когда вскрывали квартиру, приехал отец погибшего. Из одежды на молодом человеке были только трусы. Он лежал на каком-то обломке мягкой мебели. Лицо было распухшее — все в синяках и кровоподтеках…»

Известно, что Алексей Земсков несколько лет назад трудился ведущим в клубах «Радо» и «Гагарин». «Все пытался копировать звезду «Comedy» Павла Волю, — вспоминает знакомая мужчины. — Стал популярным. А потом стал уходить в запои. А это начало конца. Он был очень умным. Родители многое дали Алексею. У Земскова был большой словарный запас. Умел красиво говорить. При этом был безответственным. А этого ни один работодатель терпеть не будет…»

По некоторым данным, родители Алексея — преподаватели. Недавно вышли на пенсию. В доме №66 мужчина поселился после смерти тети. Несколько лет назад Алексей начал злоупотреблять алкоголем. Из-за этого повздорил с родителями, разругался с близкими друзьями, лишился работы. В последнее время Земскова часто видели в различных сомнительных компаниях. Сейчас следователи Ленинского МСО разбираются в произошедшем.

Новости партнеров