Происшествия

В Саранске арестован подозреваемый в убийстве беременной жены!

22 февраля Октябрьский суд на 2 месяца арестовал 24-летнего Чориева Мухаммаджона Бобир Угли. Гражданин Узбекистана подозревается в убийстве 26-летней супруги Дилафрузы, которая находилась на восьмом месяце беременности.

По словам Мухаммаджона, 20 февраля они с женой решили добровольно уйти из жизни, так как ее брат запрещал им общаться. Причиной такой нелюбви к зятю, якобы, был маленький заработок и неспособность мужчины достойно содержать семью. По словам подозреваемого, он задушил супругу косынкой, после чего сделал несколько неудачных попыток уйти следом за возлюбленной. Но затем забинтовал руки роковой косынкой и отправился в отдел полиции.

Но очевидцы уточняют, что Чориев регулярно избивал Дилафрузу, ревнуя ее к брату. «Она не могла добровольно уйти из жизни, так как ждала этого ребенка! – рассказывает плачущая родственница. – Ни одна женщина, будь она русской или узбечкой не даст погибнуть ребенку, которого носит под сердцем! Мы видели ее тело в морге, она была вся в синяках. Мухаммаджон все врет!» «Если бы он и правда хотел себя убить, то сделал бы это, — вступает в разговор еще один родственник молодой женщины. — Он просто пытается себя прикрыть! Я купил Дилафрузе билет, чтобы она отправилась 26 февраля домой. Она планировала рожать на родине. Через три дня должна была уехать…»

 

 

Новости партнеров