Происшествия

Шок: в Саранске убита беременная женщина!

Так выглядит плод на 29-й неделе беременности Так выглядит плод на 29-й неделе беременности

© vk.com

Жуткая трагедия потрясла провинциальный Саранск! 24-летний гражданин Узбекистана Чориев обвиняется в убийстве беременной супруги. За это ему грозит до 20 лет неволи.

По версии следствия, преступление случилось утром 20 февраля на съемной квартире в пригородной Луховке. Мужчина и его 26-летняя жена из-за чего-то сильно поругались. В результате представитель сильной половины человечества задушил строптивицу. После этого он отправился в отдел полиции, где рассказал о ЧП. По данным «С», женщина находилась на 28-й неделе беременности.

Октябрьский межрайонный следственный отдел Следственного управления СК РФ по РФ возбудил по данному факту уголовное дело по статье «Убийство женщины, заведомо для виновного  находящейся в состоянии беременности». В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе назначен  ряд судебных экспертиз. Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

«Это сюрпрайз!»

Музыка

Жми на медаль

Общество

В Ялге погиб мотоциклист 

Происшествия

Новости партнеров