Происшествия

Раненый житель Мордовии не пошел в больницу, чтобы не сдавать обидчика

Кровавый инцидент случился в Торбеевском районе 6 февраля, когда все человечество с подачи Организации объединенных наций отмечало Международный день борьбы с женским обрезанием.

33-летний гражданин забрел в гости к 63-летнему знакомому. Во время продуктивного общения между мужчинами возникли разногласия, которые хозяин жилища разрешил, ударив визитера ножом в грудь. Стоит отметить, что пострадавший не стал обращаться за помощью в больницу даже когда ему стало очень плохо. Жизнь селянину спасли сотрудники полиции, узнавшие о поножовщине от добрых людей. Они доставили раненого в медицинское учреждение. Медики установили, что жертве произвола было нанесено слепое колото-резаное ранение правой половины грудной клетки, проникающее в плевральную полость!

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что в настоящее время пенсионер задержан. Он сознался в содеянном. Нож изъят в качестве вещественного доказательства. С пожилого человека, которому грозит серьезный тюремный срок, взято обязательство о явке. Расследование непростого дела о дружбе, ненависти и поножовщине продолжается.

«Это сюрпрайз!»

Музыка

Жми на медаль

Общество

В Ялге погиб мотоциклист 

Происшествия

Новости партнеров