Происшествия

В Мордовии мать двоих детей нашла «счастье» в мусорной яме

Жительница Мордовии рискует оказаться на свалке наркотической истории Жительница Мордовии рискует оказаться на свалке наркотической истории

© vk.com

Большеигнатовский райсуд «выписал» матери двоих детей один год условно за приобретение и хранение наркотических средств.

За некрасивым занятием госпожа Куликова была замечена 17 октября 2017 года. Красавица ехала на машине по делам из Саранска в Ардатов. Проезжая село Большое Игнатово, она решила попытать счастья в поисках мака, который мог расти на приусадебных участках. И через некоторое время ее поиски увенчались успехом. В яме для растительного мусора молодая мать заметила стебли мака. Она спрятала их в спортивную сумку, которую положила в автомобиле, чтобы в последующем приготовить зелье. Однако в планы молодой женщины вмешались стражи порядка, которые изъяли у нее 185 граммов маковой соломки. На даму завели уголовное дело. Подсудимая полностью признала свою вину. Во время процесса стало известно, что женщина страдает наркотической зависимостью и ей необходимо пройти курс лечения.

Новости партнеров