Происшествия

В Мордовии расстреляли домашнего кота

По Зубовой Поляне бегают живодеры с пистолетами. Этот кот стал жертвой одного из них По Зубовой Поляне бегают живодеры с пистолетами. Этот кот стал жертвой одного из них

© vk.com

Живодерский инцидент зафиксирован в Зубово-Полянском районе. Владельцы кота узнали о ЧП, когда домашний любимец вернулся домой подстрелянным.
«Кот ушел на прогулку, вернулся поздно, — пишет его хозяйка в группе «Подслушано Зубова-Поляна». — Хочу его погладить, он убегает. Замечаю, что глаза у него нет. Смотрю дальше, между глазами что-то жестяное. Оказалась — пуля. Кот ухоженный, с ошейником с висящей жемчужинкой. Хочется руки поотрывать таким живодерам, родители не покупайте детям такие опасные игрушки и следите лучше за детьми».
Эту пульку женщина вытащила из любимца Эту пульку женщина вытащила из любимца

Случай с котом вызвал бурное обсуждение среди жителей района. Участники группы вспомнили, что в райцентре есть ребенок, на совести которого не одна кошачья жизнь. «В районе гимназии мальчик убивает кошек и котов доской с гвоздем, — пишет пользователь «Ольга Чапаева». — Так он им пробивает голову. А еще и поджигает их. Ему уже много раз говорили».

Новости партнеров