Новости

В Саранске прошел конкурс красоты среди беременных

Юлия Левкина согласилась участвовать в конкурсе по совету психолога Юлия Левина согласилась участвовать в конкурсе по совету психолога

(1) (2) (4) В День защиты детей в саранском роддоме прошел конкурс «Я буду мамой!» В нем участвовали шесть беременных, наблюдающихся в женских консультациях № 1, 2, 3. Будущих мам приветствовала председатель жюри, главный врач роддома Лидия Ветчинкина: «В семье любой национальности нет большей ценности, чем ребенок. Мы хотим показать, что беременная женщина – самая красивая! Она хорошая хозяйка, а еще – актриса!» Будущие роженицы подготовили фото-видео презентацию «История зарожде­ния новой жизни», а также творческие работы в номинации «Мама-руко­дельница» —  вы­шивку, бисероплетение, вязание, шитье. Состоялся кулинарный тур  «Что сегодня на обед?» и модный показ «Стильные мамочки». Прошли состязания «Таланты семьи» и «Угадай размер животика».

(8)Каждой участнице жюри присвоило почетный титул, вручило диплом, цветы, а также подарок от спонсора. Среди призов — сертификат на роды в одноместной палате повышенной комфортности, сертификат на бесплатную видео- и фотосъемку при выписке из роддома, адаптер автомобильного ремня для беременных «Mam To Be Safe», подушку и одежу для будущих мам и др. Юлия Лёвина, ожидающая девочку, до декретного отпуска работала в Сбербанке. «Я согласилась участвовать в конкурсе по совету психолога, — рассказала будущая мама. — У меня сразу загорелись глаза,  особенно когда узнала о хороших призах. Они важнее, чем первое место! Хочется  запомнить себя в таком положении и сделать памятную фотосессию!»

340x240_mvno_stolica-s-noresize