Новости

Саранский модельер представит нестандартные женские наряды

2nHeedrMPRQ 3wbxccVMZUU 5yCs7aQiMjA 024 aCl7j8zg_cs DmaQCmZjN7A fg8XZkC48cg fHzi5xY6j9g itUkcePbDxs LQ87fb7g4CM комн4Презентация двух коллекций весенне-летней одежды саранского модельера Алены Шичкиной состоится 29 мая в ДК МГУ им. Огарева. В проекте участвуют молодые художники и музыканты. Режиссер – Юлия Симбирская.

«Моя коллекция – это симбиоз европейской строгости и азиатской многослойности и ассиметричности, — рассказывает Шичкина. — Все это приправлено русской самобытностью, которая проявляется в тканях и образах.  Для меня женщина — это обворожительное, зачаровывающее существо. Она умеет менять образы в зависимости от настроения  и обстоятельств. Она строга и по-детски непосредственна, любит яркость, но остается скромной, не впадая в вульгарность. Идеальное платье  раскрывает главную суть женщины, становится ее второй кожей…» Премьерный показ нестандартных свадебных нарядов, созданных Шичкиной под брендом DeLen, состоялся в феврале на выставке «Wedland-2015».

Алена родилась в Саранске, окончила школу№33, затем – факультет довузовской полготовки МГУ им. Огарева по специальности юрист. Сейчас  учится в саранском филиале Российской правовой академии, самостоятельно изучает дизайн одежды.

340x240_mvno_stolica-s-noresize