Новости

В Мордовии начали красть банки с огурцами и помидорами

Сотрудники уголовного розыска отделения полиции №11 ММО МВД России «Краснослободский» раскрыли кражу, сообщение о которой поступило 27 декабря 2014 года. В тот день в дежурную часть полиции обратилась жительница села Новоямская Слобода Ельниковского района. Женщина сообщила о том, что в период с августа по декабрь 2014 года в ее дом проник неизвестный и совершил кражу.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что повреждены запорные устройства входной двери. Потерпевшая заявила, что похищены музыкальный центр «LG-2165», два алюминиевых бидона и продукты домашнего консервирования. По данному факту было возбуждено и расследовалось уголовное дело (по ст. 158 ч. 3 УК РФ)

Накануне сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался односельчанин потерпевшей, 1970 г.р., безработный, ранее судимый за совершение кражи. В ходе следствия установлено, что он проник в дом и совершил хищение 15 сентября 2014 года. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о не выезде.

340x240_mvno_stolica-s-noresize