Новости

Пока решалась судьба Сирии, в Мордовии подростки раскурочили дачный домик

В то время, когда США опубликовали размер долга перед Саудовской Аравией (на март текущего года он достиг 116,8 миллиарда долларов), а министр иностранных дел России Сергей Лавров в бесконечный раз встретился с американским госсекретарем Джоном Керри, чтобы еще раз обсудить судьбу Сирии, в далекой от политических и финансовых скандалов лямбирской Большой Елховке двое пацанят курочили дачу, принадлежащий 54-летнему мужчине.

Темной ночью они прокрались на чужую территорию, вскрыли домик и вынесли оттуда более 200 кг лома черного металла, а также удочку, радиоприемник и электрический удлинитель! Подростки собирались сдать лом в пункт приема металлолома, но не успели, так как были задержаны бдительными полицейскими.

Пресс-служба МВД по РМ информирует, что в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража». Конечно, Сергей Лавров осудил бы вероломство пацанят, если бы знал об этом происшествии. Но жизнь странная штука! Оказалось, что он ни хрена не знает о дачном доме в Большой Елховке и краже «века»! По этому поводу местное казачество намерено отослать петицию в Кремль. Пора бы расейским чиновникам узнать наконец-то правду жизни, а не только Сирией заниматься!

340x240_mvno_stolica-s-noresize