Новости

В Мордовии задержали «металлиста»

Накануне сотрудники уголовного розыска ММО МВД России «Чамзинский» задержали подозреваемого в совершении двух краж. Заявления о хищения поступили от двух жителей поселка Комсомольский в дежурную часть полиции  24 февраля 2015 года.

Сотрудники следственно-оперативной группы выезжали на место совершения краж в гаражное общество микрорайона-2 поселка Комсомольский. Было установлено, что неизвестный период с 16 по 24 февраля повредил запорные устройства входных дверей сараев и похитил алюминиевую флягу, бочку из нержавеющей стали, две алюминиевые гардины и алюминиевую посуду. Сумма ущерба составила 1 864 рубля.

В тот же день полицейские часть похищенного изъяли в пункте приема лома металла. Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.158 ч.2 Уголовного Кодекса РФ.

Как сообщает пресс-служба МВД по РМ, в настоящее время подозреваемым по уголовному делу является ранее судимый за совершение кражи, безработный житель  поселка Комсомольский, 1984 года рождения. В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

340x240_mvno_stolica-s-noresize