Новости

Мордовские полицейские вернулись из Дагестана

Утром 5 декабря из командировки с территории Северо-Кавказского региона вернулись бойцы сводного отряда полиции МВД по Республике Мордовия. На железнодорожном вокзале Саранска сотрудников встречали руководство республиканского МВД, коллеги, представители Администрации города и религиозных конфессий, председатель Совета ветеранов, родные и друзья.

«Шесть месяцев назад сводный отряд полиции был командирован на Северный Кавказ. Перед вами стояла непростая задача охраны правопорядка и обеспечения законности на территории Республики Дагестан, — заявил, обращаясь к сводному отряду полиции, министр ВД РМ Юрий Арсентьев. — В период служебной командировки благодаря профессионализму, бдительности, умелым и решительным действиям бойцов отряда был выявлен ряд преступлений, изъяты наркотические вещества, огнестрельное оружие и боеприпасы, задержаны транспортные средства, находящиеся в федеральном розыске. Эти факты говорят о смелости и собранности каждого из вас».

Юрий Арсентьев поблагодарил бойцов за безупречное выполнение служебного долга, профессионализм и преданность работе, отметив, что сотрудники органов внутренних дел в очередной раз доказали, что мордовские полицейские способны грамотно и ответственно нести службу в любых условиях, проявляя высокую моральную и боевую готовность. За образцовое выполнение служебного долга по поддержанию конституционного порядка, законности, прав и свобод граждан на территории СКР, проявленные при этом мужество и профессионализм Памятной медалью МВД по Республике Мордовия «Честь. Доблесть. Слава» и Памятным нагрудным знаком «85 лет МВД по Республике Мордовия» были награждены сотрудники, отличившиеся в службе.

Министр также поблагодарил родных и близких сотрудников за понимание и терпение. Руководитель ведомства пожелал присутствующим здоровья, удачи и боевого настроя, чтобы после заслуженного отпуска, бойцы с полной самоотдачей приступили к своим обязанностям по охране общественного порядка и обеспечения безопасности граждан нашей республики.

Пресс-служба МВд по РМ особо отмечает, что уже по традиции прибывший отряд поприветствовали представители религиозных конфессий. Они поздравили сотрудников с возвращением и успешным завершением командировки, пожелав дальнейших успехов и самоотверженности в работе.

340x240_mvno_stolica-s-noresize