Новости

Глава Мордовии выразил соболезнования родственникам погибших при крушении самолета в Египте

Глава Мордовии Владимир Волков от имени жителей республики направил в адрес губернатора Санкт–Петербурга Георгия Полтавченко телеграмму со словами соболезнования в связи с авиакатастрофой в Египте.

«Народ Мордовии вместе с вами, вместе со всей Россией глубоко скорбит по поводу трагической гибели людей в результате авиакатастрофы 31 октября в Египте. Это наша общая тяжелая боль, наша общая горькая, невосполнимая утрата. Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших», — говорится в телеграмме.

Напомним, что Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», вылетевший из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург рано утром 31 октября, рухнул на территорию Синайского полуострова примерно в ста километрах от города Эль-Ариш. В лайнере летели семь членов экипажа и 217 пассажиров, из них 25 детей. В основном это были жители Санкт-Петербурга, возвращавшиеся после отдыха в Египте. Никто не выжил… Это самая крупная в истории авиакатастрофа в истории России. 1 ноября в стране был объявлен днем траура. В Санкт-Петербурге траур продлится до 3 ноября. 

340x240_mvno_stolica-s-noresize