Новости

Елена Летучая не собирается снова посещать «Мордовское подворье»

Елена Летучая не собирается во второй раз посещать популярное среди местной элиты «Мордовское подворье»! Как удалось выяснить из достоверных источников, известная телеведущая не планирует дважды посещать одно и то же заведение. По словам очевидцев, непрошенная гостья обнаружила в «Подворье» массу недочетов, после чего на двери появилась табличка «Санитарный день».

"Мордовское подворье" попало по прицел Елены Летучей. И это сразу породило массу слухов и разговоров «Мордовское подворье» попало по прицел Елены Летучей. И это сразу породило массу слухов и разговоров

Очевидцы также видели, как к заведению подъезжала машина с госномерами. По слухам, управляющий «Подворьем» Самвел Мкоян попросил защиты и покровительства у неких важных чиновников. Что весьма странно и наталкивает на нехорошие мысли о связи бизнеса и власти, а проще говоря — о коррупционных связях. Поговаривали, что в кафе активно готовились к новому приезду Летучей, чтобы снова не ударить в грязь лицом, но Елена так и не нашла на него времени. Потому что четко следует принципу своей программы: «Дважды не входить в одну реку». «Но кто знает, возможно, через какое-то время популярная ведущая вновь приедет в Саранск», — сообщают те же достоверные источники. И вот тогда уже Самвел Мкоян точно не сможет прикрыть свой огромный бизнес маленькой табличкой с надписью «Санитарный день».

340x240_mvno_stolica-s-noresize