Новости

«Россети» против корпоративов

Компания «Россети» никогда в своей истории не проводила и не будет проводить «корпоративов». 4 апреля 2018 г. в Государственном Кремлевском Дворце состоялся торжественный вечер в честь лучших работников электросетевого комплекса, внесших наибольший вклад не только в развитие компании «Россети», но и всей электросетевой отрасли России.

Организатором мероприятия выступило ФГБУК «Государственный Кремлевский Дворец», которое непосредственно отвечало за исполнение договорных обязательств перед приглашенными эстрадными артистами. Именно в соответствии с предусмотренными во ФГБУК «ГКД» регламентами на сайте госзакупок и была опубликована информация о заключенных с ведущими вечера договорами.

В свою очередь, закупка услуг по организации и проведению мероприятия была осуществлена ПАО «Россети» в строгом соответствии с законодательством РФ и с соблюдением всех корпоративных процедур. Так, извещение о проведении закупочной процедуры было размещено ПАО «Россети» на сайте госзакупок 12 марта 2018 года на основании решения, принятого Центральной закупочной комиссией холдинга 6 марта 2018. Договор с ФГБУК «Государственный Кремлевский Дворец» заключен 15 марта 2018, 19 марта информация о заключенном договоре была размещена на сайте госзакупок.

Информация о том, что закупка была якобы проведена после мероприятия, не соответствует действительности.

Касательно финансовых показателей группы, считаем важным подчеркнуть, что по итогам 2017 года, согласно международным стандартам финансовой отчетности, компания «Россети» получила чистую прибыль в размере 137 млрд. рублей, что на 40% больше, чем в 2016 году.

4 апреля 2018 года Государственный Кремлевский дворец посетили более 5 700 рядовых сотрудников компании, которые в течение многих лет обеспечивали надежное энергоснабжение страны, проделывали колоссальную работу по снижению аварийности. Благодаря труду этих людей был реализован целый ряд значимых в масштабах государства стратегических инфраструктурных проектов. Сотрудники «Россетей» достойно выдержали испытания чрезвычайно сложного осенне-зимнего сезона 2017-2018, в ходе которого аномальные погодные явления наблюдались почти во всех субъектах.

Для всех участников торжественного вечера мероприятие стало благодарностью за проделанную работу. Особые эмоции в этот день были также связаны с переживаниями за коллег, выступавших на сцене Кремлевского дворца в рамках финального этапа корпоративного вокального конкурса «Энергия», старт которому был дан ровно год назад, в апреле 2017 года. Тогда же было принято решение о проведении финала конкурса именно на главной концертной площадке страны. На протяжении года тысячи людей на всех этапах конкурса поддерживали своих сослуживцев, и, разумеется, для всех было важно увидеть их итоговые выступления именно в ГКД.
Согласно проведенным по итогам мероприятия опросам, торжественный вечер получил самые положительные отзывы коллег.

В Ежовкиных рукавицах

Происшествия

Новости партнеров