Что волнует

Какие розетки выбирали строители и дизайнеры в 2017 году

В настоящее время при проведении ремонта или строительства к внешнему виду и качеству любых электротехнических элементов предъявляются самые серьезные требования. Особенно это касается розеток, ведь от их надежной

Розетка LK60 лицевая панель дерево

бесперебойной работы зависит исправность дорогостоящей техники, оборудования, а также наша безопасность.
Выбор сложен, так как рынок переполнен разнообразными товарами для электротехнических работ. Как сориентироваться и приобрести действительно долговечную модель, которая будет долгое время работать? Профессионалы – строители и дизайнеры, первыми испытывают все появляющиеся в продаже новинки и обычно охотно делятся советами.
В 2017 году такой находкой для многих фирм, специализирующихся на проектировании и ремонте, стала серия розеток и выключателей LK60. Разработку представила отечественная фирма LK Studio. Одними из первых эту продукцию опробовали и анонсировали специалисты команды НТВ в одном из проектов программы «Дачный ответ». Почему был выбран именно этот функционал? Давайте выясним.
Компания-производитель именуется дизайн-студией. Поэтому при создании коллекции розеток LK60.ru, о которых шла речь, акцент был сделан в первую очередь на создание нового, интересного дизайна. Для этого разработчики создали специальную модульную рамку, в которую можно без труда вмонтировать любую лицевую панель для розетки или выключателя, так как они выполнены в единых размерах.
В перечне несколько разных цветовых и фактурных решений. Оттенки выбраны самые популярные – белый, бежевый, серый, черный матовый, белый металл, латунь. Цвета и модели можно заказать тут: 220.ru.

Кроме привычного пластика, представлены образцы из натурального дерева, стекла, камня и металла. Именно в этом уникальность новой линии электротоваров.

Остановимся подробнее на технической составляющей – она гораздо более важна, чем красивый внешний вид. В серии розеток и выключателей LK60, которые можно посмотреть тут LK60.ru : учтены требования самых разнообразных и взыскательных заказчиков. Они рассчитаны на нагрузку током в 16 А, есть с функцией заземления и без. Есть розетки со специальным портом для спутникового ТВ, ПК, телефонной линии. Некоторые модели оснащены особыми шторками для защиты детей от проникновения. Кроме того, имеется большой выбор выключателей и переключателей, светорегуляторов с предохранителями от короткого замыкания и оснащенных световыми индикаторами. Вся электрическая начинка универсальна в размерах, поэтому просто и легко монтируется с подходящими по дизайну лицевыми панелями для розеток LK60, о которых упоминалось выше.

Новости партнеров