Странности

Житель Мордовии пришел устраиваться на работу, а вместо этого угнал трактор

Неудачей закончилась для 47-летнего ранее судимого жителя Теньгушевского района попытка трудоустроиться на одно из успешных фермерских хозяйств.

Днем мужчина оформлял документы, а уже ночью успел «отличиться». А точнее — угнал с территории фермы трактор! Покататься вдоволь ему не позволили плохие знание ПДД и слишком экстремальное вождение. В итоге теньгушевский «Нико Росберг» опрокинул технику и ушел с места происшествия искать новые методы проведения досуга. Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что полицейским не удалось получить от угонщика внятных объяснений по поводу его поступка. Не исключено, что таким образом теперь уже знатный лихач решил прокатить на тракторе даму сердца.

С «Мерседесами» в Теньгушевском районе пока напряженка. Зато тракторы встречаются чуть ли не на каждом углу. Да и тамошним барышням гораздо привычнее горланить по «Стеньки Разина челны» из кабины внедорожного агрегата, нежели мурлыкать «Крошка моя, я по тебе скучаю», сидя в кожаном салоне купленной на ворованные деньги иномарки. В отношении лихоимца возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения» Ему грозит до 3 лет неволи…

Новости партнеров