Странности

Потускневшая звезда шоу «Дом 2» из Саранска взирает на Ниццу!

Все совпадения случайны, если Вы узнали в ком-то из героев себя — это Ваши проблемы, но никак не проблемы автора Жила-была прекрасная принцесса. И жизнь у неё была прекрасной, но захотелось принцессе чего-то нового и выскочила принцесс замуж. Только вот поспешишь — людей насмешишь, ждала принцесса принца, но обладая не самым хорошим зрением перепутала и в мужья выбрала совсем не принца…)но ошибка вскрылась быстро, и принцесса сразу же выставила принца за ворота своих владений. Только вот юное сердце так и требовало любви и страдало, страдало. Попался принцессе новый принц.Не желая рушить сказку и идти по привычному сценарию, принцесса не спешила замуж.Им с принцем и так было неплохо. Но жажда открытий и приключений потянула принцессу в заморские страны, да непростые, а островные. Принцесса погуляла и поняла, что без принца ей белый свет не мил. И вернулась. Только вот принц обиделся, да и шутки ли, ведь бросила его принцесса одного, в средней полосе, в холода да стужу.Принцесса долго пыталась вернуть былые времена, сказочные, да только у принца в голове царствовала анархия и не понимал он своего счастья. А вдобавок ко всему, принц, дабы хоть на время облегчить свои боль и страдания,начал пить зелье, вызывавшее временную амнезию. Только вот не догадывался принц, что зелье не будет действовать вечно,а как прекратит свой эффект — так и боль усилится,и страдания вернутся. Принцесса видела, что творится с принцем, переживала за него…Переживала за их развалившиеся отношения, переживала за неосуществимое будущее. Принцесса была очень сильной и долго пыталась спасти принца. Иногда ей удавалось вернуть возлюбленного в сознание, но ненадолго.Зелье было сильнее…. Но в какой-то момент принцесса устала страдать. Помучалась, помучалась, да и плюнула (пока никто не видел, конечно же, принцессам ведь не пристало плеваться.) Ведь только глупый человек будет бесконечно биться о бетонную стену, не замечая рядом с собой распахнутой двери. А принцесса глупой не была — принцесса оказалась очень образованной и затейливой. И затеяла себе новую сказку 😉 вернее, даже не одну сказку, а полноценный сборник 😈 #франция2017#ницца2017#euphoria#кауфман#пробапера#ницца#автор#дом2тнт

A post shared by Катя Кауфман 🍒 (@katyakaufman) on

Эффектная мать замечательного ребенка по фамилии Жичкина, более известная на телешоу канала ТНТ «Дом 2» как Катя Кауфман, продолжает вести светский образ жизни, который так подходит к ее слегка удлиненным ресничкам.

21-летняя дива недолго переживала «бурю в стакане воды» из-за того, что ей не без труда выдали в МГУ имени Огарева красный диплом, и отправилась залечивать душевные и стильные раны во Францию, поразив своими формами и нарядами Ниццу. В тоже самое время ее бывшие однокурсницы полют грядки в районе Левжи, заводят романы на площади Тысячелетия и, сидя на берегу Инсара, читают рукописный роман » Как не стать Катей Кауфман». О неофициальном визите в страну Эммануэля Макрона дива известила мир на своей страничке в социальной сети «Вконтакте». При этом она путано объяснила немногочисленным поклонникам суть происходящих событий, скромно умолчав о том, кто в регионе кино и вина ей составляет компанию. Интрига сохраняется. Голос за кадром не слышен. И несведущим людям только остается догадываться, кто же имеет доступ к телу, поразившему в свое время даже осветителей канала ТНТ. Предрасположенная к полноте дама подбирает изящные ракурсы, проводя фотосессии при помощи недорого фотоаппарата. Она топчет газоны и принимает позы, подчеркивающие все достоинства относительно невысокого роста и сложной фигуры, временами акцентируя внимание на отливающей французским солнцем пятой точке, старательно скрывая относительно юный животик.

Заметно, что дама путешествует без ребенка. Малышка, как водится, осталась на попечении замечательных и заботливых родителей. Потому что маме надо как-то устраивать личную жизнь. Кстати о ней, любимой. В своих постах Катя то и дело намекает на несовершенство мужчин, поиск принца и тщательном отборе кандидатов на ее руку и сердце. Кауфман давно уже стала заметным явлением в несуществующей мордовской светской жизни, заметно опережая по количеству подписчиков в соцсети «Инстаграм» «Мисс Мордовию-2004» Алену Гаврилову. Она не боится делиться с незнакомыми людьми своими жизненными предпочтениями, оголять щиколотки, советовать, как стать успешной и привлекательной, и демонстрировать слегка помятые одежды. Кто-то считает ее дешевкой, но сама гражданка, «идущая» по социальным сетям под лозунгом «Где наслаждение — там я!», плевать хотела на мнения завистников и хамов. Она уверенно держится на французской гальке, не боясь сбить налет педикюра и сплетен относительно ее разноцветного купальника, который бы неплохо смотрелся на огородном пугале в атяшевском селе Чебудасы.

Новости партнеров