Странности

34-летний житель Саранска угнал мопед!

Стыд, боль, разочарование, когнитивный диссонанс испытал житель Саранска, обнаружив, что некто угнал оставленный им вo дворе дома мопед.

Вызванные на место происшествия полицейские бросились прочесывать близлежащую местность и вскоре наткнулись на странного гражданина, пытавшегося завести «железного конька». Заметив людей в погонах, симпатяга рванул в сторону подсобных помещений, гаражей, подвалов, сараев, бабулек-знахарок, лепосопасодок, наркопритонов, борделей, сектантов, но был вскоре пойман и доставлен в отделение полиции. Там 34-летний горожанин честно признался, что угнал двухколесный транспорт с целью добраться до дома. Не исключено, что сцена возвращения блудного «попугая» в родные пенаты должны была выглядеть следующим образом. Задрав хвост, герой дня въезжает во двор столь любимого и ненавистного им многоквартирного дома и громко кричит: «Смотрите, неудачники, я бесконечно крут и уважаем! Теперь все цыпы буду желать меня!» В ответ на него обрушивается кем-то умело сброшенное с высоты пятого этажа ведро помоев. «Опять этот дебил мопед угнал», — шепчутся соседи и, стараясь не замечать «помоечного скота», расходятся по своим делам.

Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что в настоящее время похищенное возвращено счастливому владельцу. По факту угона транспортного средства возбуждено уголовное дело. Также сообщается, что раньше недотепа привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Новости партнеров