Странности

Бывшая звезда «Дома 2» призналась в нелюбви к Саранску!

Сегодня у меня из-под носа увели мой размер моего платья мечты 😒Но я не растерялась и намечтала другое 🌞 люблю, когда все так интересно 👁 но не люблю Саранск, практически нет мест, где можно приобрести что-то хорошее 😒 #blondegirl #blondehair #summerdress #vanillasky #yellowpearl #yellow #выпускной2017 #дом2day #дом2тнт #дом2видео #дом2эксклюзив #дом2островлюбви #дом2новости #новостидом2 #тнтдом2 #Кауфман #blooming #memories #withoutlove #goaway #dreams💭 #самбука #мода2017

A post shared by Катя Кауфман 🍒 (@katyakaufman) on

21-летняя жительница Саранска Екатерина Жичкина, более известная на канале ТНТ как Катя Кауфман, наконец-то призналась в нелюбви к Саранску. То ли девушка посмотрела фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» и нашла в нем что-то родное. То ли поблекшая экс-участница шоу «Дом 2» слишком увлеклась философскими трактатами Марка Фуллия Цицерона, где, в частности, сказано: «Одни предпочитают богатства, другие — крепкое здоровье, власть — третьи, почести — четвертые, а многие — даже плотские наслаждения. Но последние — удел диких животных, а все то, что я перечислил выше, тленно и ненадежно; оно зависит не столько от наших замыслов, сколько от прихоти судьбы».

Но, видимо, Катя еще не дошла до трактата о дружбе, ибо сильно печалится по поводу невозможности приобрести в Саранске что-нибудь красивое, изящное и по размеру. «Сегодня у меня из-под носа увели мой размер моего платья мечты, — сокрушается молодая мать на своей странице в соцсети «Инстаграм». — Но я не растерялась и намечтала другое. Люблю, когда все так интересно. Но не люблю Саранск. Практически нет мест, где можно приобрести что-то хорошее…»

Яркой девице, пишущей отвратительные стихи, явно не хватает размаха Сейшельских островов, призывного дыхания осветителей со съемочной площадки «Дома 2» и душевного кудахтания в адрес саратовского паренька Ильи Яббарова. Что ей древний и величавый Саранск, с его уничтоженной историей, безумными современными зданиями и пробивающейся сквозь толщу тротуаров зеленью?! И с ней согласятся тысячи молодых жителей странного городка, предпочитающими делать покупки в Интернете, а не в местных лавках и на базарных развалах. А Долче, а вместе с ним Габбана еще долго не посмотрят в сторону Саранска. Даже если в 2018 году на «Мордовии Арене» сыграет сам Криштиану Роналдо, а Катя Кауфман акапельно исполнит гимн Мордовии перед матчем Португалия — Бразилия.

Новости партнеров