Странности

Звезду «Дома 2» из Саранска обломали с красным дипломом


Изрядно потускневшая звезда телешоу «Дом 2» Катя Кауфман получила настоящий урок жизни по время госэкзаменов на отделении журналистики филологического факультета МГУ имени Огарева. Перед строгой комиссией 21-летняя мать предстала в образе примерной особы и под фамилией Жичкина. Сотрудники кафедры задавали ей вопросы и получали на них не совсем исчерпывающие ответы. В итоге шедшей на красный диплом Кате влепили «четверку»! По словам очевидцев, это обстоятельство настолько расстроило девицу, что она тихо, но внятно пообещала забрать документы из вуза, чем, конечно же, никого не испугала.

«А что вы хотите?! — заявил корр «С» на условиях полной анонимности один из педагогов МГУ, с тревогой следящий за положением дел на кафедре журналистики. — Катя не появлялась в университете с сентября по декабрь 2016 года! Все это время она провела на съемочной площадке телешоу «Дом 2». Я все понимаю — Сейшелы, красивые мальчики, алкогольные напитки, софиты, камеры, сексуальное влечение ко всему прекрасному. Но в итоге у нее образовалась серьезная задолженность! А когда она все-таки изъявила желание появиться в вузе, то никто не упал перед ней ниц. Не брал автографы, не восхищался ее подвигами на ТНТ и не кричал: «Всем снять тюбетейки. Перед нами — звезда!». Это Катю озадачило настолько, что она, нацепив юбку покороче, отправилась решать вопрос. С кем она решала и как, можно только догадываться. Не будет опускаться до уровня слухов. Тем более, что свечку над ее «решалами» никто не держал. В итоге красавицу допустили до госэкзаменов. Вполне естественно, экзаменаторы несколько усомнились в профессиональных способностях Жичкиной и задавали вопросы не по «Дому 2», а по журналистике. Катя немного плыла и вела себя чуть раздражительно. Так показалось всем очевидцам. А когда ей поставили «четыре», устроила демарш типа: «Знаю я вас. Видала всех в одном месте и вообще еще посмотрим…»

«Да не было никакого демарша», — утверждает другой очевидец. — Катю вежливо спросили насчет практики. Вроде бы она промямлила, что проходила практику на «Доме 2». Это изрядно повеселило экзаменаторов. Я поражаюсь, почему ее раньше не отчислили. Так что пусть радуется «четверке». «Был обычный спор, — отмечает внимательный участник «инцидента». — Никто на повышенные тона не переходил. В конце концов Катю спросили: «То есть в том, что вы не предоставили практику виновата кафедра?» «Нет, я так не сказала», — ответила она. После этого ей влепили «четверку». Сама Катя Кауфман (Жичкина) не комментирует прошедшие события. Как и члены экзаменационной комиссии.

«На фига ей это красный диплом?! — вопрошает саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — Она что им, женихов будет приманивать или закрываться во время секса на съемочной площадке «Дома 2″?!»

Новости партнеров