Странности

Посол Саранска задала вопрос Стивену Сигалу, а пьет ли он?!

Фото: instagram.com Фото: instagram.com

Посол Саранска на чемпионате мира по футболу-2018 Татьяна Гордеева более известная в столице Мордовии как Елена Логинова на позитиве завершила 2016-й год.

Знаменитой ведущей «Авторадио» удалось прорваться на телешоу Андрея Малахова «Пусть говорят», в котором принимал участие популярный актер Стивен Сигали, сфотографироваться ним, а заодно задать волнующий ее вопрос: пьет он или не пьет? Мордовская общественность от нефиг делать поинтересовалась бы еще тем, а «шо конкретно он пьет?»

«Два гражданина РФ!!! — подписала снимок лихая исполнительница песни про «дедушку Меркушкина», выложив его в сети «Инстаграмм». — Татьяна Гордеева и Стивен Сигал! Ну, правда, мне паспорт выдавали в паспортном столе, а ему — в Кремле, притом лично Путин! А ещё у него богатая голливудская биография, коей я пока похвастать не могу. Но, в целом, мы очень похожи и одинаково любим Россию. ️По-крайней мере новый россиянин в этом убеждал на «Пусть говорят».

Получив прививку в виде Жерара Депардье, жители Мордовии неоднозначно реагируют на желание поблекших западных звезд получить российское гражданство. Еще сильнее их раздражает шумиха, которая поднимается вокруг этого события. Когда вокруг «новых россиян» начинает прыгает толпа отечественных звездочек с желанием показать всему миру свою крутость и неизбывность. Большинству обитателей региона-13 сейчас абсолютно фиолетово, пьет или не пьет Стивен Сигал. Их гораздо больше волнуют собственное будущее, достойная зарплата, здоровье родных и близких, неизбежность посевной кампании, цены на соляру, бензин и удобрения.

Новости партнеров