Странности

Звезда эротического массажа Саранска отваживает клиентов от секса

Судя по этому фото, у "Екатерины Преображенской" большие проблемы не только с деньгами, но и лишним весом Судя по этому фото, у «Екатерины Преображенской» большие проблемы не только с деньгами, но и лишним весом

© vk.com

Звезда эротического массажа Саранска «Екатерина Преображенская», ранее крутившая мужские половые органы под псевдонимом «Дубровская», по своему готовится к чемпионату мира по футболу-2018. Денег у девицы на новое нижнее белье, судя по всему, нет. Поэтому она делает рекламу за счет «типа отчетов зачОтных клиентов».

На странице барышни во «Вконтакте» не так давно появился такой пост (стилистика, орфография автора сохранены): «Катюшк, я хочу что бы ты знала, мне даже секс теперь не интересен, это бомба, расслабленность, даже после бани такого нет, ты просто супер, спасибо, спасибо, не с чем не сравнимое вообще, я еще приду обязательно, если примешь». И тут же сообщение «лайкнул» гандончик, фигурирующий в социальных сетях под ником «Артур Пирожков». «Подтверждаю полностью», — написала дурная тварь, любящая брызгать гноем и оставлять премерзкие комментарии. Скорее всего под личиной «Пирожкова» скрывается сутенерчик «Екатерины» — любитель делать татухи, кровно заинтересованный в наплыве клиентуры. Но совсем скоро у «Преображенской» (при грамотном подходе и если стражи порядка на время мундиаля не накроют) будет работу — непочатый край. Ползай и ползай. Стони да стони…

Так что «Преображенская» сможет отвадить от секса не только местных похотливых хорьков, но и зарубежных гостей. Не исключено, что после этого она сменит свой псевдоним на «Екатерина Мировая».

Мусор перемен

Общество

Не судим будет!

Происшествия

Мат для «Шахматиста»

Происшествия

Рука помощи

Здоровье

Новости партнеров