Странности

По Мордовии бегают бесноватые активистки. При чем тут колбаса?!

Такую колбасу лучше не покупать. Россельхознадзор не рекомендует Такую колбасу лучше не покупать. Россельхознадзор не рекомендует

Россельхознадзор РМ

500 рублей заплатил в доход государства владелец знаменитого магазина «Продукты» в Ковылкино.

Специалисты Росссельхознадзора уличили его в том, что выдающийся представитель бизнес-элиты торговал колбасой и мясом свинины без наличия ветеринарных сопроводительных документов установленного образца. Грубо говоря, купив такой продукт, можно было загреметь в больницу или вовсе «сыграть в ящик». Потому что не оказалось в торговой точке бумажек, подтверждающих безопасность товара!

«Что деется на белом свете?!» — запричитали православные активистки, узнав о большой беде, и сразу же побежали к батюшкам за советами, как жить, что делать и кого проклинать. Нормальные священники в этой ситуации только улыбнутся, а долбанутые на всю голову прохиндеи прошипят, что во всем виноваты журналюги и натравят бесноватых барышень на редакцию.

А в Ковылкино, тем не менее, все спокойно. Бизнесмену выписан штраф. А вот лекцию и защите прав потребителя и соблюдении закона ему прочитали бесплатно. Так сказать, в качестве бонуса. Ходят слухи, что тот поклялся на книге жалоб и предложений больше не шалить!

Новости партнеров