Странности

«Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова все еще не ждет ребенка от Агаларова

Отдых в Майами хорошо сказывается на настроении и самочувствии «Мисс Мордовия-2004» Алены Гавриловой. 17 марта 30-летняя мать официально откроет свой салон красоты  в московском торговом центра «Vegas Kuntsevo». 

«Присоединяйтесь к нашему празднику красоты! — начертала на своей странице в социальной сети Инстаграм возлюбленная наследника миллиардов и певца Эмина Агаларова.  17 марта пройдёт официальное открытие @BeauttyLab7. Порадуйте себя макияжем или укладкой от ведущих визажистов и стилистов, а со скидкой 15% на всю продукцию магазина можно будет обновить вашу косметичку и получить подарок при покупке. Мы познакомим вас с лучшими косметическими брендами. Визажист от Romanova, Becca, Nouba и других будет работать с 14:20 и с радостью примет любого желающего, своих топовых технологов-стилистов представят Chi и Moroccanoil, а о ваших бровях позаботится Highdefinition».

На самом деле поклонники уроженки Саранска ждут от нее других новостей. Например, что она ждет от Эмина ребенка. А то как-то неприятно землякам девушки осознавать, что она просто сексуальная игрушка в руках богача. Или что Агаларов намерен инвестировать в экономику Мордовии 7 миллиардов евро.  Но космические корабли уже давно бороздят вселенную, а космических новостей от Гавриловой все нет… Будут ли?! А то народ уже устал следить за ее лежаниями на пляжах…

Новости партнеров