Странности

26-летний «торчок» потряс Мордовию

26-летнему чамзинцу есть над чем подумать. В его возрасте Роман Абрамович уже вершил великие дела 26-летнему чамзинцу есть над чем подумать. В его возрасте Роман Абрамович уже вершил великие дела

© vk.com

Не столько тем, что стражи порядка изъяли у него 8,3 грамма марихуаны, сколько бессмысленным и продолговатым образом жизни. Глобальный житель Чамзинки запутался в отношениях с противоположным полом, «подорвался» на конфликте со старшим поколением, сбился с пути созидания, согласия и порядка и потерялся в зарослях лопуха, что безраздельно властвует умами отдельных представителей элиты. 

Пресс-служба МВД по РМ уточняет, что зелье молодчик заготовил сам и хранил для личного употребления. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств». «Торчку» грозит 3 года неволи. Ну, отсидит он. Выйдет. И что дальше? Нервная жизнь до следующей посадки? Курнул — выпил — в тюрьму?..

А ведь 26 лет — это расцвет жизни. Можно сказать, пик, когда люди принимают важное и во многом определяющее решение. К 26 годам будущий президент США Дональд Трамп унаследовал дело отца, которое затем развил, а писательница Джоанна Роулинг задумала писать книгу Гарри Поттер. Марк Цукерберг в этом возрасте создал «Фейсбук». Россиянам тоже есть, кого вспомнить. Ту же Валентину Терешкову, в 26 лет ставшую первой женщиной-космонавтом. Или Романа Абрамовича. В 26 лет его арестовали за воровство государственного имущества.

А какое будущее ждет чамзинца? «Слава Абрамовича ему не грозит, — считает саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — И наркобарона тоже. А государственное имущество уже украли до него». «Утырок так останется утырком», — мяукнул кота Васятка. А кадошкинский сторож Михеич на всякий случай проверил табачок — нет ли там примеси марихуаны? А то ясность ума и трезвость мысли ему еще пригодятся. Руки так и чешутся написать книгу. Не, не о Гарри Поттере. А, например, о лихих 1990-х в Мордовии, банках, фирмах, погибших под колесами «непростых» автомобилей девушек, кланах, заказных убийствах и покушениях. И прочей дребедени, о которой так не любят вспоминать некоторые представители элиты.

«Это сюрпрайз!»

Музыка

Жми на медаль

Общество

В Ялге погиб мотоциклист 

Происшествия

Новости партнеров