Странности

В Мордовии мужчины стали чаще «любить» иностранцев

Некоторые мордовские мужчины питают слабость к иностранцам. И в основном к представителям сильного пола. При этом ранее они не были замены в нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя этот аспект никто не проверял. Зато их «любовь» к деньгам заметили стражи порядка. 

На днях сотрудники подразделений по вопросам миграции и участковые уполномоченные выявили сразу трех граждан граждан, фиктивно «прописавших» в своих хибарах визитеров из-за бугра. Так, например, 45-летний житель Саранска в период с января 2016 года по декабрь 2017-го фиктивно поставил на учет в своей квартире товарища из Азербайджана, а в период с октября 2016 года по октябрь 2017 года троих граждан Украины. Еще один 41-летний тип, постоянно проживающей в Подмосковье, «зарегистрировал» в своем доме, расположенном в Напольной Тавле, четырех украинцев. А 52-летний житель Сабаева с декабря 2016 года по февраль 2017-го «прописал» у себя таджика.

Все иностранцы бегали по матушке России в произвольной форме. Иногда не соблюдая санитарных норм и традиций. В настоящее время люди в погонах их ищут, чтобы посмотреть в бесстыжие глаза, а заодно депортировать за нарушение миграционного законодательства. Пресс-служба МВД по РМ подчеркивает, что жителям Мордовии тоже предстоит ответить по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Им грозит по 3 года неволи.

Новости партнеров