Странности

Житель Мордовии залез к другу в штаны

Если друг оказался вдруг… В ночь с 13 на 14 января в отдельно взятом Краснослободском районе рухнула скрепленная алкоголем мужская дружба.

Начиналось все торжественно и даже изысканно. В гости к своему приятелю заявился 24-летний безработный житель села Старые Горяши. Друзья пили, закусывали, рассуждали о любви, бабах и перспективах биткоина. А когда хозяин квартиры «отрубился», пришелец залез к нему штаны. Неизвестно, что именно он там нащупал, но зато известно, что вытащил. Если быть точнее — 3,5 тысяч рублей. Уходя, парень прихватил до кучи еще и лежавший на тумбочке ноутбук, чем усугубил вину. Технику он тут же загнал первому встречному поперечному, а деньги благополучно пропил.

Пресс-служба МВД по РМ сообщает, что по факту кражи решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Молодчику грозит до 5 лет неволи. Известно, что ранее задержанный привлекался к уголовной ответственности за преступление против личности. И еще. Пацаны не слишком одобряют пацанов, которые суют руки в пацанские штаны. Говорят, что такая фигня наблюдалась даже при Сталине. Но тогда разговор вообще был коротким.

Новости партнеров