Здоровье

В Саранске уволен главврач Республиканской больницы Вячеслав Крылов

Ближайшее время Вячеслав Крылов проведет в поисках новой работы Ближайшее время Вячеслав Крылов проведет в поисках новой работы

© Столица С I Юлия Честнова

Как стало известно «С», 24 мая главный врач мордовской республиканской клинической больницы Вячеслав Крылов покинул свою должность в связи с расторжением контракта.

У руля организации он стоял 8 лет… Напомним, МРКБ аккредитована ФИФА в качестве официального лечебного учреждения чемпионата мира по футболу–2018. С 17 апреля на базе стадиона «Мордовия-Арена» работает специально созданное отделение больницы…

Вячеслав Крылов — действующий депутат Госсобрания РМ пятого созыва. Родился 25 августа 1962 года в с.Тойшево Сундырского района Республики Чувашия. Высшее образование получил в МГУ им. Огарева. Кандидат медицинских наук.

Карьера его развивалась на удивление стремительно! С 1986 по 1996 год – врач саранской больницы скорой медицинской помощи. С 1996 по 2010 год – главный врач медсанчасти «Центролит», детского санатория «Лесная сказка», городской клинической больницы скорой медицинской помощи. С 2010 года — главный врач МРКБ. Заслуженный врач РМ, награжден Почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

Член Комитета Государственного Собрания РМ по бюджету, финансам и налогам.

Новости партнеров