Криминал

В Саранске 16-летний студент вуза «спалился» на смертельной «соли»

Мордовская полиция продолжает чистить благодатный край от всякой грязи. В том числе и от наркопотребителей, разрушающих жизнь не только себе, но и родным. И Саранск в этой нелегкой борьбе является весьма «горячей» точкой.

Так, во дворе дома по ул. Молодогвардейской полицейские задержали 16-летнего студента одного из вузов. У него изъято 0,38 грамма так называемой «соли». 0,61 грамма такой же дряни стражи порядка нашли в кармане 25-летнего ранее судимого жителя Луховки, шаставшего ночью на ул. Болдина. А 19-летний житель поселка Зыково был задержан аж в три часа ночи во дворе дома по ул. Республиканской. Молодчик куда-то нес 0,47 грамма синтетической отравы. Пресс-служба МВД по РМ информирует, что по данным фактам  возбуждены уголовные дела. Парням грозит по 3 года неволи. По их словам, «соль» они приобрели  для личного употребления посредством интернет-сайтов.

Последствия приема «соли» всем хорошо известны — разрушенное здоровье, слабоумие, импотенция, мучительная смерть.

Полиция призывает жителей региона внести свой вклад в борьбу с наркопреступностью. «Если Вам известны факты правонарушений или преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, сообщите об этом в дежурные части территориальных органов МВД по телефону 02, — призывают земляков люди в погонах. — Каждое поступившее сообщение будет проверено сотрудниками в целях оперативного пресечения правонарушений и привлечения виновных к ответственности». 

Хроника ДТП: 19 — 25 марта

Происшествия

Новости партнеров