Криминал

В Мордовии «писающий мальчик» повредил «Форд» 

Бронзовая статуя-фонтан "Писающий мальчик" является одной из достопримечательностей Брюсселя. Вряд ли житель Лямбиря может рассчитывать даже на более скромный знак внимания Бронзовая статуя-фонтан «Писающий мальчик» является одной из достопримечательностей Брюсселя. Вряд ли житель Лямбиря может рассчитывать даже на более скромный знак внимания

© vk

Лямбирский мировой суд приговорил жителя райцентра к 250 часам обязательных работ за повреждение чужого автомобиля. Инцидент случился при весьма необычных обстоятельствах.

Принявший изрядную дозу алкоголя гражданин шлялся вдоль дороги. Внезапно ему захотелось справить нужду. И не где-нибудь в укромном месте, а прямо на проезжей части! Не успел он «опустошить баки», как на дороге появился «Форд-фокус». Водитель аккуратно объехал «писающего мальчика» по обочине, затем припарковал машину на улице, а сам зашел в магазин. Пьяный гражданин не оценил такого маневра. Не исключено, что автолюбитель испугал его до такой степени, что мужчина был близок к тому, чтобы не только описаться, но и обгадиться. Короче, «мститель» нашел иномарку и несколько раз ударил по ней. Повреждения потянули на более чем 20 тысяч рублей. На дорожного «мочеиспускателя» завели уголовное дело по статье «Умышленное повреждение имущества». Во время время процесса протрезвевший житель Лямбиря полностью признал свою вину.

Новости партнеров