Криминал

Житель Мордовии проткнул грудь любовницы тупой вилкой 

Вряд ли после этого инцидент дама будет ждать любовника из колонии Вряд ли после этого инцидент дама будет ждать любовника из колонии

© vk

1 год и 7 месяцев проведет житель Ромодановского района в колонии-поселении. Такой приговор за причинение легкого вреда здоровью и угрозу убийством ему вынес мировой судья.

Инцидент случился 31 декабря 2016 года. Накануне Нового года гражданин некстати поссорился с любовницей. После ее ухода куда-то «испарились» остатки зарплаты и документы. Мужчина отправился на поиски к ней домой, но женщина не пустила любовника даже на порог. Как оказалось, у нее были совершенно другие планы. У подруги умерла любимая тетя, и дамы взяли водки, чтобы помянуть ушедшую в мир иной. Но гражданин настолько огорчился, что разбил окно и проник в жилище. Женщина пригрозила буяну вилкой. В ответ он ударил даму сердца ногой в область подбородка. Затем схватил банку с вилками и побежал вслед за сожительницей, которая попыталась скрыться в другой комнате. Догнав жертву, он стал бить ее тупыми вилками в грудь, спину, руки и ноги. Столовые приборы гнулись и «палач» бросал их на пол с криком, что забьет насмерть. В это время подруга догадалась позвонить в полицию. Учитывая, что у мужчины имелась непогашенная судимость, служители Фемиды пришли к выводу, что исправление без изоляции от общества в этом случае невозможно.

Новости партнеров